fr -
Langue Devise Modifier
Vendez votre propriété
Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? S’il vous plaît nous dire votre préférence de propriété.
Descreva o seu imóvel  
O seu email     Envoyer
J’autorise Portugal Sotheby’s International Realty et ses bureaux à conserver mes données personnelles pour m’informer dès qu’une opportunité se présente de vendre, acheter ou louer une propriété. Vous pouvez modifier cette autorisation ultérieurement sur privacy.sirpt.com.
Política de Privacidade 0

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Le respect de la législation sur la protection des données est une valeur éthique de Portugal Sotheby's International Realty (Sotheby's Realty) et de ses bureaux, comme le reflète notre politique de confidentialité.

Sotheby's Realty prend toutes les mesures nécessaires pour garantir que vos données personnelles soient traitées en toute sécurité et conformément à la loi applicable.

Vous pouvez ci-dessous trouver des informations détaillées sur la façon dont nous utilisons vos données personnelles dans le cadre de l'utilisation de ce site Web.

 

1 – Responsable du traitement des données personnelles et sous-traitant (ou Délégué à la protection des données)

Vos données personnelles seront traitées par Sotheby's Realty et les bureaux du réseau Sotheby's Realty.

Sotheby's Realty opère au Portugal par l'intermédiaire des sociétés commerciales suivantes :

a) TRAVESSIAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Avenida Fontes Pereira de Melo, n.º 35, loja C, 1050-118 Lisbonne ;

b) PARQUE AZUL, MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Avenida D. João II, lote 1.12.02 Edifício Adamastor – Torre A, Piso 0, n.° 9 A e n.° 9 B, 1990-077 Lisbonne ;

c) MÁSCARAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Avenida da Marina, Edifício Vila Lusa, loja 5 et 6, lote 2, 8125-401 Vilamoura ;

d) CARVOEIROAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Rua do Povo do Burro, n.° 3, 8400-502 Carvoeiro ;

e) FUNCHALAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Avenida Arriaga, n.º 75, 9000-060 Funchal (Madeira) ;

f) BOAVISTAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Avenida da Boavista, n.º 4175, 4100-140 Porto ;

g) SINALAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Avenida Aida, n.° 295-A (loja 811), 2765-187 Estoril ;

h) SIMPLES AZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., siège social à Rua Costa Pinto, n.º 15, 2770-046 Lisbonne.

Vos données personnelles sont traitées par la société informatique Marques Associados Digital Lda., sous-traitée à cette fin.

 

Pour plus d'informations sur le réseau Sotheby’s Realty, veuillez consulter le www.sirpt.com.

 

2 - Utilisation de vos données personnelles

Sotheby's Realty et ses bureaux utilisent vos données personnelles aux fins suivantes :

 

Objectif

Base juridique

Gestion de vos demandes (demandes d'informations générales).

Démarches pré-contractuelles à la demande de la personne concernée et respect des obligations légales.

Vous envoyer, avec votre consentement, des communications de marketing direct, notamment sur les produits, les offres spéciales, les invitations à nos événements, campagnes, promotions et opportunités commerciales.

Votre consentement ou, si nécessaire, pour la poursuite de nos intérêts légitimes (fournir des informations pertinentes sur Sotheby's Realty).

Contrats de travail ou de fourniture

Le contrat lui-même.

Communiquer, avec votre consentement, vos données personnelles aux bureaux du réseau Sotheby's Realty pour vous informer chaque fois qu'une opportunité se présente pour vendre, acheter ou louer un bien immobilier, ainsi que l'envoi de propositions de financement.

Votre accord.

Processus de recrutement visant à informer les candidats chaque fois qu'une opportunité de carrière se présente au sein du réseau Sotheby's Realty.

Démarches pré-contractuelles à la demande de la personne concernée et respect des obligations légales.

 

Vous pouvez retirer le consentement agréé à tout moment, sans toutefois rendre illégal le traitement des données personnelles effectué sur la base de ce consentement jusqu'à la date à laquelle il est retiré.

Lorsque nous vous envoyons des communications de marketing, notre objectif est de vous faire parvenir des annonces et des offres qui correspondent à vos besoins et intérêts.

Vos données personnelles sont utilisées pour générer des recommandations automatiques de biens immobiliers personnalisées en fonction de votre profil, des confirmations de rendez-vous ou d'autres messages automatiques. Ces données seront également utilisées aux fins de délivrances d'actes, de contrats à terme et de vente, et de l'accomplissement d'actes d'enregistrement relatifs à des biens immobiliers, auprès de notaires, de bureaux d'enregistrement et d'autres entités similaires.

Nous nous engageons à ne rassembler que les données personnelles nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles.

Vos données personnelles sont obtenues sur la base des informations reçues directement ou indirectement par la personne concernée et de la documentation qu'elle fournit. Ces informations sont collectées par nos bureaux et par leurs représentants ou via l'utilisation du site Web www.sirpt.com. Les données personnelles stockées, ainsi que le bureau responsable du traitement, sont des informations qui peuvent être consultées, exportées, modifiées ou supprimées par la personne concernée via la plateforme privacidade.sirpt.com ou par courrier électronique : privacidade@sirpt.com.

  

3 – Conservation des données personnelles

Nous nous engageons à ne pas conserver vos données personnelles au-delà de ce qui est nécessaire à la poursuite des finalités pour lesquelles nous les collectons, conformément à la législation applicable.

 

Pour calculer la durée de conservation de vos données personnelles, nous utilisons les critères suivants :

- La durée du contrat, dans le cas où vous concluez un tel contrat avec Sotheby's Realty ;

- Le temps nécessaire pour répondre à votre demande ;

- La période pendant laquelle votre compte d'utilisateur est actif et pendant les 2 années suivant sa résiliation ;

- Votre réaction à nos communications de marketing – la nécessité de garder une trace de vos interactions avec nous, dans le but de gérer notre relation commerciale ;

- Nos obligations légales.

 

Il se peut que nous conservions vos données personnelles pendant une période plus longue pour défendre un droit dans une procédure judiciaire, jusqu'à ce que le délai de prescription applicable soit écoulé. Chaque client peut donner son accord pour le traitement de ses données via le site Web privacidade.sirpt.com.

 

Chaque client peut également, via le site Web privacidade.sirpt.com.:

  • Demander l'accès à ses informations, c'est-à-dire en recevoir une copie ;
  • Obtenir la rectification de données personnelles inexactes ou obsolètes, ce qui nous aidera à respecter notre obligation légale de mettre à jour les informations qui le concernent ;
  • S'opposer au traitement des données en fonction de sa situation particulière et limiter le traitement de ses données personnelles dans les cas où cela est prévu par la législation applicable ;
  • Supprimer son consentement à tout moment, auquel cas la légalité du traitement précédemment effectué ne sera pas compromise ;
  • Demander la rectification, la mise à jour ou la suppression des données ;
  • Obtenir une copie de ses données personnelles dans un format structuré, d'usage courant et automatiquement lisible, et les transmettre à un autre responsable du traitement (« droit de portabilité des données »).

 

Vous pouvez trouver plus d'informations concernant vos droits sur le site Web de la Commission nationale de protection des données (https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm).

Pour exercer vos droits, vous devez nous contacter en envoyant un courrier électronique au privacidade@sirpt.com ou en envoyant une lettre au bureau responsable du traitement des données, et vous devez nous fournir une preuve de votre identité.

Finalement, vous avez le droit de déposer une plainte concernant le traitement de vos données personnelles auprès de la Commission nationale de protection des données (www.cnpd.pt). Nous vous encourageons à nous contacter avant de déposer une plainte, afin que nous puissions résoudre tout problème ou souci que vous pourriez avoir.