es -
Idioma Moneda Modificar
Venda su inmueble
¿No encuentra lo que busca? Indíquenos su preferencia de inmueble.
Descreva o seu imóvel  
O seu email     Enviar
Autorizo a Portugal Sotheby’s International Realty y a sus oficinas a guardar mis datos personales para informarme cada vez que surja una oportunidad de vender, comprar o alquilar un inmueble. Puede modificar esta autorización posteriormente en privacidade.sirpt.com.
Política de Privacidade 0

Política de privacidad

Política de privacidad

El cumplimiento de la legislación relativa a la protección de datos es un valor ético de Portugal Sotheby's International Realty (Sotheby's Realty) y de sus delegaciones, tal y como se refleja en nuestra política de privacidad.

 Sotheby's Realty toma todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos personales se traten de forma segura y de acuerdo con la legislación vigente.

A continuación, encontrará información detallada sobre cómo utilizamos sus datos personales en el ámbito del uso de este sitio web.

 

1 - Responsable del tratamiento de datos personales y subcontratista (o Encargado de Protección de Datos)

Sus datos personales serán tratados por Sotheby's Realty y sus delegaciones de la red de Sotheby's Realty.

Sotheby's Realty opera en Portugal a través de las siguientes sociedades comerciales:

a) TRAVESSIAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Av. Fontes Pereira de Melo, n.º 35, loja C, 1050-118 Lisboa.

b) PARQUE AZUL, MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Av. D. João II, lote 1.12.02 Edifício Adamastor – Torre A, Piso 0, n.º 9 A e n.º 9 B, 1990-077 Lisboa.

c) MÁSCARAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Av. da Marina, Edifício Vila Lusa, loja 5 e 6, lote 2, 8125-401 Vilamoura.

d) CARVOEIROAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Rua do Povo do Burro, n.º 3, 8400-502 Carvoeiro.

e) FUNCHALAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Avenida Arriaga, nº 75, 9000-060 Funchal (Madeira).

f) BOAVISTAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Av. da Boavista, n.º 4175, 4100-140 Oporto.

g) SINALAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Av. Aida, n.º 295-A (loja 811), 2765-187 Estoril.

h) SIMPLES AZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., con sede en Rua Costa Pinto, n.º 15, 2770-046 Lisboa.

Sus datos personales se tratan a través de la empresa informática Marques Associados Digital Lda., subcontratada para este fin.

Para obtener más información sobre la red Sotheby's Realty, consulte www.sirpt.com.

 

2 - Uso de sus datos personales

Sotheby's Realty y sus sucursales utilizan sus datos personales para los siguientes fines:

 

Propósito

Fundamento jurídico

Gestión de sus solicitudes (solicitudes de información general).

Trámites precontractuales, a petición del titular de los datos y para el cumplimiento de obligaciones legales.

Enviarle, con su consentimiento, comunicaciones de marketing directo sobre productos, ofertas especiales, invitaciones a nuestros eventos, campañas, promociones y oportunidades comerciales.

Su consentimiento o, si es necesario, para la consecución de nuestros intereses legítimos (proporcionar información relevante sobre Sotheby's Realty).

Contratos de trabajo o suministro

El contrato en sí.

Comunicar, con su consentimiento, sus datos personales a las delegaciones de la red Sotheby's Realty para informarle siempre que surja la oportunidad de vender, comprar o arrendar un inmueble, así como para enviarle propuestas de financiación.

Su consentimiento.

Procesos de contratación, para informar a los candidatos cada vez que surja una oportunidad profesional en la red Sotheby's Realty.

Trámites precontractuales, a petición del titular de los datos y para el cumplimiento de obligaciones legales.

 

Puede revocar el consentimiento proporcionado en cualquier momento. No obstante, el tratamiento de datos realizado en virtud de ese consentimiento no será ilícito hasta el momento en el que se produzca dicha revocación.

Cuando le enviamos comunicaciones de marketing, nuestro objetivo es que reciba anuncios y ofertas que sean relevantes para usted en función de sus necesidades e intereses.

Sus datos personales se utilizan para generar recomendaciones automáticas de inmuebles que se personalizan de acuerdo con su perfil, confirmaciones de reuniones u otros mensajes automáticos. Estos datos también se utilizarán para el otorgamiento de escrituras, contratos promisorios de compraventa y ejecución de actos de registro relacionados con bienes inmuebles ante notarios, oficinas de registro y entidades similares.

 

Nos comprometemos a recopilar únicamente aquellos datos personales que sean necesarios para los fines para los que los tratamos.

Sus datos personales se obtienen a partir de la información recibida directa o indirectamente por parte del titular de los datos y de la documentación que este proporciona. Esta información es recogida por nuestras delegaciones y sus representantes, o se recopila a través del uso del sitio web, www.sirpt.com. La información sobre los datos personales guardados y la delegación responsable del tratamiento puede consultarse, exportarse, modificarse o eliminarse por el titular de los datos a través de la plataforma privacidade.sirpt.com o por correo electrónico privacidade@sirpt.com.

 

3 - Conservación de los datos personales

Nos comprometemos a no conservar sus datos personales durante más tiempo del necesario para la consecución de los fines para los que se recogen de acuerdo con la legislación vigente.

Para calcular durante cuánto tiempo van a conservarse sus datos personales, utilizamos los siguientes criterios:

- La duración del contrato, en caso de que celebre dicho contrato con Sotheby's Realty.

- El tiempo necesario para responder a su solicitud.

- El periodo durante el que su cuenta de usuario está activa y los 2 años posteriores a su cierre.

- Su reacción a nuestras comunicaciones de marketing. - La necesidad de mantener un registro de sus interacciones con nosotros con el fin de gestionar nuestra relación comercial.

- Nuestras obligaciones legales.

 

Es posible que tengamos que conservar sus datos personales durante un periodo más largo para defender un derecho en un procedimiento judicial, hasta que haya transcurrido el periodo de prescripción correspondiente. Los clientes pueden dar su consentimiento para el tratamiento de sus datos a través del sitio web privacidade.sirpt.com.

 

Los clientes también pueden, a través del sitio web privacidade.sirpt.com:

  • Solicitar acceso a su información, es decir, recibir una copia de la misma.
  • Solicitar la rectificación de aquellos datos personales que sean inexactos o estén obsoletos, lo que nos ayudará a cumplir con nuestra obligación legal de tener actualizada la información que le concierne.
  • Oponerse al tratamiento de datos en función de su situación particular y limitarlo en aquellos casos en los que esté previsto según la legislación vigente.
  • Revocar el consentimiento en cualquier momento, en cuyo caso, la licitud del tratamiento realizado anteriormente no se verá comprometida.
  • Solicitar la rectificación, la actualización o la eliminación de datos.
  • Obtener una copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible automáticamente, y enviársela a otro responsable de tratamiento de datos («derecho de portabilidad de datos»).

 

Puede encontrar más información sobre sus derechos en el sitio web de la Comisión Nacional de Protección de Datos (https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm).

Para ejercer sus derechos, deberá enviarnos un correo electrónico a privacidade@sirpt o enviar una carta a la delegación responsable del tratamiento de los datos, así como proporcionarnos una prueba de su identidad.

Finalmente, tiene derecho a presentar una queja relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (www.cnpd.pt). Le recomendamos que contacte con nosotros antes de presentar una queja para que podamos resolver cualquier problema o preocupación que tenga.