pt -
Idioma Moeda Alterar
Venda o seu imóvel
Não encontra o que procura? Indique-nos a sua preferência de imóvel.
Descreva o seu imóvel  
O seu email     Enviar
Ao pedir informações está a autorizar a Portugal Sotheby’s International Realty a guardar os seus dados para o informar sobre oportunidades de negócio, de acordo com a Política de Privacidade.
Política de Privacidade 0

Política de Privacidade

Política de Privacidade

O cumprimento da legislação relativa a proteção de dados apresenta-se como um valor ético da Portugal Sotheby's International Realty (Sotheby’s) e os seus Escritórios, conforme resulta da nossa política de privacidade.

A Sotheby’s adota todas as medidas necessárias para assegurar que os seus dados pessoais são tratados de forma segura e de acordo com a legislação aplicável.
Em seguida poderá encontrar informação detalhada sobre como utilizamos os seus dados pessoais no Âmbito da utilização deste website.

1 - Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais e Subcontratação (ou Encarregado de Proteção de Dados)
Os seus dados pessoais serão tratados pela Sotheby’s e pelos seus escritórios da Rede Sotheby’s.
A Sotheby`s atua em Portugal através das seguintes sociedades comerciais:
a) TRAVESSIAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Av. Fontes Pereira de Melo, n.º 35, loja C, 1050-118 Lisboa;
b) PARQUE AZUL, MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Av. D. João II, lote 1.12.02 Edifício Adamastor – Torre A, Piso 0, n.º 9 A e n.º 9 B, 1990-077 Lisboa;
c) MÁSCARAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Av. da Marina, Edifício Vila Lusa, loja 5 e 6, lote 2, 8125-401 Vilamoura;
d) CARVOEIROAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com e sede na Rua do Povo do Burro, n.º 3, 8400-502 Carvoeiro;
e) FUNCHALAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Estrada do Garajau, Edifício Caniço Plaza, Bloco 3, 1.º C, 9125-067 Santa Cruz (Madeira);
f) BOAVISTAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Av. da Boavista, n.º 4175, 4100-140 Porto;
g) SINALAZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Av. Aida, n.º 295-A (loja 811), 2765-187 Estoril;
h) SIMPLES AZUL – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, LDA., com sede na Rua Costa Pinto, n.º 15, 2770-046 Lisboa.
Os seus dados pessoais são tratados informaticamente através da empresa informática Marques e Associados subcontratada para o efeito.
Para mais informações sobre a Rede Sotheby’s por favor consulte www.sirpt.com.

2. - Utilização dos seus dados pessoais
A Sotheby's e os seus Escritórios utilizam os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

Finalidade

Fundamento jurídico

Gestão das suas solicitações (pedidos de informações gerais).

Diligência pré-contratuais a pedido do titular dos dados e cumprimento de obrigações legais.

Enviar-lhe, com o seu consentimento, comunicações de marketing direto, nomeadamente sobre produtos, ofertas especiais, convites para os nossos eventos, campanhas, promoções e oportunidades de negócio.

O seu consentimento ou, caso seja necessário, para a prossecução dos nossos interesses legítimos (fornecer informações relevantes sobre a Sotheby’s).

Contratos de trabalho ou de fornecimento

O próprio contrato.

Comunicar, com o seu consentimento, os seus dados pessoais aos Escritórios da rede Sotheby’s para o informar sempre que surja uma oportunidade para vender, comprar ou arrendar um imóvel, bem como envio de propostas de financiamento.

O seu consentimento.

Processos de recrutamento com o objetivo de informar os candidatos sempre que surja uma oportunidade de carreira na Rede Sotheby's.

Diligência pré-contratuais a pedido do titular dos dados e cumprimento de obrigações legais.

Poderá retirar os consentimentos prestados a qualquer momento, sem que tal, no entanto, torne ilegítimo o tratamento de dados pessoais realizado com base nesse consentimento até à data em que o mesmo seja retirado.
Quando lhe enviamos comunicações de marketing, o nosso objetivo é enviar-lhe anúncios e ofertas que sejam relevantes para si, de acordo com as suas necessidades e interesses.
Os seus dados pessoais são utilizados para gerar recomendações automáticas de imóveis, personalizadas em função do seu perfil, confirmação de reuniões, ou outras mensagens automáticas. Estes dados serão também utilizados para efeitos de outorga de escrituras, contratos de promessa compra e venda e realização de atos de registo referentes a imóveis, junto de notários, conservatórias e entidades equiparadas.
Comprometemo-nos a recolher apenas os dados pessoais que sejam necessários para prosseguir as finalidades relativamente às quais tratamos os seus dados pessoais.
Os seus dados pessoais são obtidos com base em informações recebidas direta ou indiretamente pelo titular dos dados e pela documentação que o mesmo fornece. Estas informações são recolhidas pelos nossos Escritórios e pelos seus representantes ou através da utilização do website www.sirpt.com. Os dados pessoais armazenados assim como o Escritório Responsável pelo Tratamento são informações que poderão ser consultadas, exportadas, alteradas ou eliminadas pelo titular dos dados através da plataforma privacidade.sirpt.com ou através do email: privacidade@sirpt.com.

3 - Conservação dos Dados Pessoais
Comprometemo-nos a não conservar os seus dados pessoais para além do necessário para a prossecução das finalidades para as quais os recolhemos, de acordo com a legislação aplicável.

Para calcular o prazo de conservação dos seus dados pessoais utilizamos os seguintes critérios:
- O prazo de vigência do contrato, caso venha a celebrar tal contrato com a Sotheby’s;
- O tempo necessário para responder à sua solicitação;
- O período em que a sua conta de utilizador está ativa e nos 2 anos seguintes ao seu encerramento;
- A sua reação às nossas comunicações de marketing - A necessidade de manter um registo das suas interações connosco, para efeitos de gestão da nossa relação comercial;
- As nossas obrigações legais.

Poderemos ter que conservar os seus dados pessoais por um prazo mais longo para defesa de um direito num processo judicial, até que tenha decorrido o prazo de prescrição aplicável. Cada Cliente poderá dar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados através do site privacidade.sirpt.com.

Cada Cliente poderá ainda, através do site privacidade.sirpt.com:
• Solicitar o acesso à sua informação, ou seja, receber uma cópia desta;
• Obter a retificação dos dados pessoais inexatos ou desatualizados, o que irá ajudar-nos a cumprir com a nossa obrigação legal de ter atualizada a informação que lhe diz respeito;
• Opor-se ao tratamento dos dados com fundamento na sua situação em particular e a limitar o tratamento dos seus dados pessoais nos casos em que tal esteja previsto na legislação aplicável;
• Retirar o consentimento, em qualquer momento, sendo que, nesse caso, não fica comprometida a licitude do tratamento anteriormente efetuado;
• Solicitar a retificação, a atualização ou o apagamento dos dados;
• Obter uma cópia dos seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmiti-los para outro Responsável pelo Tratamento (“direito de portabilidade dos dados”).

Pode encontrar mais informações relativamente aos seus direitos através do website da Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/rgpd.htm).
Para exercer os seus direitos deverá contactar-nos através do envio de um e-mail para privacidade@sirpt.com ou através do envio de uma carta para o Escritório que seja o Responsável pelo Tratamento, sendo necessário que nos forneça um comprovativo da sua identidade.
Por último, tem o direito a apresentar uma reclamação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Comissão Nacional de Proteção de dados (www.cnpd.pt). Incentivamo-lo a contactar-nos antes de apresentar uma reclamação, para que possamos resolver qualquer problema ou preocupação que tenha.